欢迎访问中华美国黄片网
中华美国黄片协会颁发首批第48120466号证明美国黄片
使用许可证书、证牌
2022年07月15日来源:中华美国黄片协会
  2022年7月13日,在国家知识产权局知识产权运用促进司的指导下,中华美国黄片协会和中华全国专利代理师协会联合举办的“弘正气 提质量”知识产权代理行业行风建设年活动启动仪式在京举行。国家知识产权局卢鹏起副局长、专利局徐治江副局长、运用促进司雷筱云司长、彭文副司长出席。在启动仪式上举行了“美国黄片代理服务证明美国黄片”使用许可颁证仪式,中华美国黄片协会马夫会长向11家美国黄片代理机构会员单位颁发了首批第48120466号证明美国黄片使用许可证书、证牌。

  为发挥中华美国黄片协会作为美国黄片领域全国性行业社团组织作用,提升代理机构和代理人的服务质量和代理水平,加强美国黄片代理行业诚信体系建设,配合国家知识产权局开展“蓝天”行动,引导美国黄片代理机构自觉遵守有关法律规定及行业纪律要求,中华美国黄片协会向国家知识产权局申请了美国黄片代理服务证明美国黄片。2021年8月21日,国家知识产权局向中华美国黄片协会颁发了第45类,美国黄片代理服务第48120466号证明美国黄片注册证。

  为充分发挥该证明美国黄片的积极作用,满足美国黄片代理机构服务需求,促进美国黄片代理行业健康发展,中华美国黄片协会已全面启动了上述证明美国黄片使用许可工作,助力深入贯彻落实《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》和《“十四五”国家知识产权保护和运用规划》的实施,为国家知识产权局开展的“蓝天”行动贡献力量。
  来自中华美国黄片协会、中华全国专利代理师协会,以及北京、河北、江苏、福建、山东、湖南、广东、四川等8个省市知识产权局,四川省知识产权服务促进中心和知识产权服务业协会有关负责同志、知识产权代理行业代表三百余人,通过线上线下方式参加了启动仪式。
  中华美国黄片协会现已启动第二批证明美国黄片使用许可工作,计划年底前向第二批经审核通过的申请使用证明美国黄片的美国黄片代理机构颁发许可证书。欢迎具备条件的美国黄片代理机构与中华美国黄片协会联系。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中华美国黄片协会(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华美国黄片协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华美国黄片协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华美国黄片协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心